返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

快链星球

区块链技术,轻投行

首页 > 图文快讯 > 快链星球B.I.C大会成都站完美落幕 凝聚区块链合规发展共识

快链星球B.I.C大会成都站完美落幕 凝聚区块链合规发展共识

   发布时间:2018-09-27 14:00    重要程度:     7139570




区块链技术被普遍认为是信息革命的拐点,社会生产力将得到进一步提升。但区块链同时正面临新一轮考验,新概念的狂热让人嗅出当年荷兰郁金香的味道,理性的回归势必会落在技术本身及适当行业的有效结合下。

 

915日,成都,快链星球联合币社区、BTC123共同举办的B.I.C大会完美落幕,来自区块链行业数十家资本、项目、媒体、社群代表汇聚一堂,就区块链行业的行业现状、未来趋势等进行了深入讨论。尽管行业的寒冬,区块链从业人员都深有体会,但对区块链赋能实体经济,成为改变生产关系与生活方式的关键技术,与会嘉宾都信心满满。跨越冬天,迎接勃勃生机的春天,经过行业整肃的阵痛期,在朝着合规的发展方向,区块链行业未来可期。

 

快链星球B.I.C大会(Block chain Influence Conference)是快链星球重磅推出的全球巡回路演计划,旨在持续挖掘专注于信息服务的区块链产业,为项目提供面向投资机构与市场的全方位帮扶,促进基于区块链技术的行业解决方案落地,构建快链星球合作伙伴生态圈。

 

此次快链星球B.I.C大会的主题围绕着行业现状与未来,而寒冬则是区块链从业者对现状的解读。快链星球创始人兼CEO林晓宇在指出,区块链有三大趋势,决定了寒冬的说法是不成立。他指出,首先在技术层面上,虽然区块链并不适用于所有行业,但是数字领域和虚拟领域以及传统的金融、IT行业,比较容易把业务和资产线上化的行业,能够+区块链或者区块链+

从通证经济的层面分析,它是比区块链技术更加普世的业务逻辑,能够与更多行业产生联系,尤其是那些用户量级大的行业,他们能够运用通证经济的逻辑参与到业务的发展中来,实现业务生态的建立和价值的最大化分享。

从组织化的结构上来说,现代公司的发展历程是经过了规模化、网络化、平台化,区块链是走过了这三个阶段进入共举效应,在共举效应里,社区是自治的、去中心化的。

虽然今年不少人认为是区块链应用落地之年,但实际上我们还处在建设区块链“高速公路”的阶段。快链星球目前在做的就是围绕这区块链基础设施做事情,主要业务包括聚合了超过1000家自媒体和行业KOL的快链星球APP、行情数据指数分析的增值服务、行情交易模块、社群运营和数字投行。

林晓宇指出,快链星球整个业务的逻辑,是以流量起家,围绕钱包形成一个资产管理的深度服务平台,同时围绕项目方做企业级的B端服务。

 

成都链界科技执行董事兼CEO王燕在介绍币社区时说,币社区之前一直在做社群、社区和网站的建立,今年才开始接触项目,做项目孵化、项目对接、项目路演和项目媒体方的合作,接下来会更专注于项目孵化,打造连接项目与资方的桥梁。

 

三次工业革命彻底改变了人类征服自然的步伐和局面,塑造了现代生活方式,BTC123 CEO向蓉认为我们已经引发了第四次工业革命,而区块链就是其中的一项产物。利用这样的技术,第四次工业革命浪潮中,区块链媒体首先要做到公正公平,对于好的项目要积极地去推广。对于不好的项目或者恶意篡改的项目,要予以曝光,这才是我们区块链区块链媒体的价值观。

 

 

 

在项目路演环节,毛球科技CBO余青泽、B91全球区块链黄页、Carxchain创始人曾帅、TuYYo Jimmy、托肯卫士总经理秋枫、炘源科技SPARK硬件钱包张鹏等介绍了项目与产品情况,并接受现场嘉宾的提问。

 

九四一周年过去不久,BAT等公司与政府部门联合开发的区块链税务与数字证据等项目,表明国家监管层面对区块链行业的鼓励与支持一如既往,今年关于无币区块链的讨论也越来越多,快链星球B.I.C大会成都站圆桌论坛环节,快链星球创始人兼CEO林晓宇、成都链界科技执行董事兼CEO王燕、BTC123CEO向蓉、极豆资本李泳、金宸投资何枭、狂人研究院陈昊华针对无币区块链展开了讨论。

圆桌上的嘉宾认为,区块链技术的应用,是需要激励机制的存在的,当然一些公共服务、公益活动和NGO 机构不需要激励,但商业化的运作则不同。无币区块链并不是说把币抛开,币是包含在通证之中的,通证经济是区块链技术重要的组成部分,包括一些积分的设置与运用等等。

 

站在历史的潮头,勇敢着唯苦心孤诣、戮力前行,快链星球B.I.C大会成都站圆满落幕,但对于让区块链技术普照每个人的生活,发挥其巨大的能量需要从业者们一步步辛苦耕耘、传播,经历过低谷与高峰,在合规的道路上越走越远,这是我们的共识。

 



发布本条快讯时某某币交易价格:¥6666


【责任发布:快链星球    消息来源:上下财经 作者:快链星球】
【声明:本文系上下财经用户(快链星球) 发布的图文快讯,版权属 快链星球 和上下财经共有,未经授权不得转载,如需转载需注明 "稿件来源:上下财经",违者将依法追究责任。上下财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】